ママ
こちらで質問するより
医師に直接聞いた方が確実ですよ💦
退会ユーザー
1人目、2人目は週一でしてて
中だしでした。無事出産もでき元気で健康ですが結局は自己責任かと😂
あまり良くないとは書いてますけどね…。
あーか
精子には子宮収縮の作用があるので、一時的に苦しくなることはあると思います。。
また、妊娠中て免疫力が低くなってるので、感染症のリスクがあるかなと思います…
頻繁に中出ししてても平気だったって人もいますが、切迫になったって人も以前ママリで見ましたよ💦
ママ
こちらで質問するより
医師に直接聞いた方が確実ですよ💦
退会ユーザー
1人目、2人目は週一でしてて
中だしでした。無事出産もでき元気で健康ですが結局は自己責任かと😂
あまり良くないとは書いてますけどね…。
あーか
精子には子宮収縮の作用があるので、一時的に苦しくなることはあると思います。。
また、妊娠中て免疫力が低くなってるので、感染症のリスクがあるかなと思います…
頻繁に中出ししてても平気だったって人もいますが、切迫になったって人も以前ママリで見ましたよ💦
「妊娠中」に関する質問
2人目を出産して産後20日目です。 上の子3歳は、私の妊娠中から出産後退院するまで いろんなことたくさん我慢してくれました。 無事退院したら 上のことたくさん遊ぼう!と心に決めていました。 いざ下の子が生まれて…
1歳8ヶ月の子連れディズニーシー(妊婦)について、ディズニー詳しい方教えてください✨ 4/9あたりに夫と1歳8ヶ月の子をつれてディズニーシーへ行きます。 現在私が妊娠中なので、妊婦OKでも遠心力のあるアトラクション…
2人目妊娠中で無痛分娩で予約を取っていますが、 リスクとか見ると少し怖くなってきました…🥹 1人目は自然分娩でした もちろんどんな出産でもリスクはつきものですし今考えても仕方ないのですが… 前向きになるために無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント