妊娠・出産 無事出産できました。ベビーの心拍乱れて急遽吸引され あっという間に… 無事出産できました。 ベビーの心拍乱れて急遽吸引され あっという間に引きずり出されました。 ベビーの旋回がうまくいっていなかったこと、 へその緒が足に絡まっていたことを聞きました。 へその緒が足に絡まるのは、首に絡まるよりも危険なことと説明されましたが、なぜ足だとより危険なのかわかる方教えて下さい。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 3 ベビー 出産 へその緒 はじめてのママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 今入院中ですよね?助産師さんや 先生に直接聞かれたほうが明確だと思います☺ 9月3日 𝓡𝓲𝓻𝓲 ご出産おめでとうございます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓻𝓲
ご出産おめでとうございます💕