1才半の赤ちゃんにホットケーキミックスは大丈夫でしょうか?朝ご飯にホットケーキはおやつですか?
1才半です。
赤ちゃん用ではなくもうこういうホットケーキミックスは食べさせても大丈夫でしょうか?
あと明日の朝ご飯用に作るのですが、朝ご飯にホットケーキはおかしいですか?💦
やはりおやつですかね💦
- さくら(5歳9ヶ月)
さくら
森永のホットケーキミックスです。
R
どういうやつですか??
ホットケーキとフルーツなど合わせると良いかなと思います^_^
-
R
写真見ましたー!もう全然使って良い時期だと思います(^ ^)
- 9月3日
-
さくら
ありがとうございます!
バナナヨーグルトもプラスしようと思います☺️- 9月3日
姉妹ママ❤
普通につかってました🤣
いまでも朝ごはんによくホットケーキだします😛
-
さくら
ありがとうございます!
さっそく作ります✨- 9月3日
ab
親が気にしなければ大丈夫ですよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
マックのプチパンケーキとかもアルミフリーではないでしょうし。
でも食べさせている方はいらっしゃいますからね😊
うちも食べさせちゃってますし🤣
朝ご飯にホットケーキ私はありです🤤👍
-
さくら
ありがとうございます!
作ろうと思います🥰- 9月3日
はじめてのママリ🔰
うちは赤ちゃん用はあげたことなくて、初めから普通のホットケーキミックスで作ってあげてるので、大丈夫だと思いますよ😊
朝ごはんではあげた事ないですが、お昼ご飯でベジタブルミックスやソーセージを混ぜてあげたりした事はあります!
あとクックパッドで検索したら色々ホットケーキミックスを使ったお素材パンみたいなレシピ載ってるので検索してみるといいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
お素材じゃなくて、お惣菜です😵
- 9月3日
-
さくら
ありがとうございます!
なるほど🤔
色々アレンジあるんですね!
クックパッド見てみます☺️- 9月3日
コメント