雑談・つぶやき 扇風機の羽には本当、要注意ですね🤦🏻♀️扇風機を回しながら首の角度を変… 扇風機の羽には本当、要注意ですね🤦🏻♀️ 扇風機を回しながら首の角度を変えようと上部を持った時、中指が間に入ってしまい羽根に当たってパックリざっくり切れました😭💦💦 これが子供だったら指飛んでたと思います…。 扇風機ネットつけてるし、息子の寝かしつけの時以外はつけないし、触らないように見てますがより一層注意しないとなと思いました😭😭 怪我したのが私でよかった…。 皆さんも扇風機には要注意です⚠️⚠️ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 寝かしつけ 息子 怪我 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ずんこ(30) きゃー💦💦💦怪我の程度は大丈夫そうですか?! ネットのない部分から指が入ってしまったのでしょうか? 怖すぎます、気をつけます😭 9月3日 くまくま ありがとうございます😊 痛っ!と思った時には時すでに遅しでした😅 そうです、息子がつつかないように少し下にズラしてて、上のない部分で指が入りました😩 子供って扇風機好きなので、本当気をつけなきゃなと思いました…。 これが息子だったらと思うとゾッとします🤦🏻♀️ 9月3日 ずんこ(30) なるほど!状況を理解しました! わかります扇風機に寄って行きますよね😭😭 指お大事になさってください😭✨✨ 9月3日 くまくま 子供が怪我しないようにカバーつけたのに、親の私が怪我するなんてお恥ずかしい…😅 扇風機ネットも、もっと後ろまで全面カバー出来るものが発売されて欲しいと願ってます😂(笑) ありがとうございます😭💓 ずんこさんもお気をつけください😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ありがとうございます😊
痛っ!と思った時には時すでに遅しでした😅
そうです、息子がつつかないように少し下にズラしてて、上のない部分で指が入りました😩
子供って扇風機好きなので、本当気をつけなきゃなと思いました…。
これが息子だったらと思うとゾッとします🤦🏻♀️
ずんこ(30)
なるほど!状況を理解しました!
わかります扇風機に寄って行きますよね😭😭
指お大事になさってください😭✨✨
くまくま
子供が怪我しないようにカバーつけたのに、親の私が怪我するなんてお恥ずかしい…😅
扇風機ネットも、もっと後ろまで全面カバー出来るものが発売されて欲しいと願ってます😂(笑)
ありがとうございます😭💓
ずんこさんもお気をつけください😭