ココロ・悩み 排卵日に旦那とゴム無しでセックスをしました生理が来なくて6日目です。… 排卵日に旦那とゴム無しでセックスをしました 生理が来なくて6日目です。 今家の問題で義母と揉めていて人生で最大と思うストレスがあります。 ストレスで生理が遅れているのか 排卵日にセックスをした事が原因なのか。 焦りはないですが、、 生理が来なくて6日目ですが、今日検査してみようと思います。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 4 旦那 排卵日 セックス 生理 義母 まま🐻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家の問題で義 母と揉めていらっしゃるんですね😭ストレス半端ないですね😰 うちも義母と色々とありストレスハンパないです(>_<)/~~ 妊娠していると嬉しいですね🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント