コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
これは初めて見ました🙄
鼻水ではなく鼻くそですか?
ナ
これ使ってます☻
持ち運びもできるので0歳の時から今でも鼻水出るときは使ってます🌈
-
ちゃんまま
子供が使わなくなったら
旦那とかにでも使わせて
あげてもいいですしね😂- 9月3日
退会ユーザー
生後1ヶ月のお子さんですか?
自宅での鼻水吸引もいいかとは思いますが、月齢があまりにも低いのでゼエゼエいってるのは一度小児科に行った方がいいかと…
-
ちゃんまま
そうです!
昨日、1ヶ月検診で見て
もらったんですけど
大丈夫しか言われなくて
でも、心配なので
連れて行きたいと思います。
ありがとうございます😊- 9月3日
ふりかけ
機械のやつも買いましたが、薬局などで買える「ママ鼻水トッテ」が一番よく取れ洗うのも泡スプレーで簡単ですよ。
お風呂上がりや、あとは見て取れそうならベビー綿棒にベビーオイルを垂らしてから取ると取れやすいですよ!
-
ちゃんまま
そうなんですね!
見てみます😲💕
ありがとうございます😊!- 9月3日
-
ふりかけ
ちなみにコツは鼻に入れて先っぽを少しずつ一周回しながら軽く吸い、ズズッと吸えるポジションで吸ってあげる→オイル綿棒でとると取れやすいかと思います🙌
辛そうだと心配ですよね、早く良くなるといいですね💦- 9月3日
-
ちゃんまま
ありがとうございます😊
今日見に行ってみて買ってみます💗- 9月5日
ちぃ
うちは仕事で使ってた卓上の加湿器を使って鼻くそを柔らかくしてから、鼻水吸引器で吸ってます★
あとお風呂上がりとか😊
退会ユーザー
うちは耳鼻科で取ってもらっていました。
吸引がなかなかうまくできず、娘も鼻が詰まって苦しそうだったので。
3ヶ月過ぎた頃からお風呂上がりに細いベビー綿棒でふやけた鼻くそを取るようになり、今はよく顔をこすりつけるのでその拍子に鼻の外に出てくるようになりました。
ちゃんまま
鼻くそです!