コメント
み( ˙ᵕ˙ )
基礎体温つけてタイミングしてますがまさに先月1日からが生理でソワソワしてます!!(笑)
あー
結果、どうでしたか???☺️🤩
-
りんか
ダメでしたー😭😂
先生に妊娠検査薬していいよと言われた日まで高温期でしたが(19日ぐらい)、生理きてしまいました😢😂
今は顕微授精することになり、水曜日に採卵予定です🙆- 9月28日
-
あー
あら!生理おくれたんですね!それは残念でしたよね😭😭
体外授精と顕微授精がある中で、顕微授精を選択した理由、よろしければ教えて頂きたいです💡
あと顕微授精の場合、通院の回数って多いですか?突然明日も来てください!なんてことあるのでしょうか?
実は私もステップアップ考えてまして、しかし正社員なので両立が不安で仕事辞めようかと思ってまして、、😖- 9月28日
-
りんか
私はAMHがかなり低く、30歳のときに0.27でした💦
なので今回も自己注射などしましたが、今のところ4つぐらいしか育ってません😩
体外受精は金額も高いので、1回でできればと思い、確率の高い顕微授精にしました!
ちなみに旦那は常に良好です🐶
私は今のところ、明日に来てください!と言われたことはありませんが、週2~3で通ったりしてます。
仕事をしていると、職場の方たちの理解がないとちょっと難しいかもしれませんね😭- 9月28日
-
あー
自己注射、やっぱり痛いでしょうか😖😖😣
顕微授精の方が確率としては高いのですね!金額本当高いですよね、、しかも一回で妊娠できるとは限らないところが怖いです😭😭
週2、3はなかなか多いですね😟人工授精の時でさえ、両立がストレスになっちゃって、、😔- 9月28日
-
りんか
すみません!下に返信してしまいました😭- 9月28日
-
あー
大丈夫ですよ☺️
いろいろ聞いてしまって申し訳ないのですが、自己注射の際は旦那様に打ってもらいましたか??自分で打つのも旦那さんに売ってもらうのもどっち道想像するだけでとっても痛いです😣😣❗️
人工授精は4回行いました😇- 9月28日
-
りんか
自分で打ちました🙆
私は病院で1回目は練習できたので、旦那よりも自分のほうができそうな気がして😂
あとゴナールエフ皮下注は自分でやるほうがやりやすいかな?と思います!
注射嫌いな私もできたので大丈夫だと思います🙆😂
私は黄体機能不全で筋肉注射しましたが、そっちのほうが痛かったです😂
人工受精4回なんですね!
毎回ダメなとき落ち込みますよね😩😭- 9月28日
りんか
最初に打ってたゴナールエフ皮下注は針も細いので全然痛くないです!
でも今日打つやつは普通の注射器なので少しだけ痛いです💦
でも我慢できるぐらいです!
自分で打つとかなりドキドキしますが😂😭
私は詳しくないので、先生に体外と顕微どっちのほうが確率上がりますか?と聞いたら、顕微授精と言っていたので、即答で顕微にしました😂!
でも卵の数も少ないし、あまり期待はしていません💦
仕事をされているのでしたら、人工受精でもストレスなりますよね💦
人工受精は何回されたのですか🐶?
りんか
コメントありがとうございます🐶❤️
わー!同じぐらいですね😣!
もうトイレ行くたびドキドキしすぎてやばいです😱
お互い妊娠できること祈りましょう😭❤️
み( ˙ᵕ˙ )
19日あたりが排卵日でしょうか??(*^^*)
わたし20日か、21くらいでした!!多分ですが💦💦
トイレで拭く度ドキドキです(笑)
私は、排卵でガクーっと下がってないので無排卵月経だったかなーとネチネチ悩んでます😅
りんか
19日です❤️!
病院で確かめてもらったのでズレはないかと思います🐶
20日か21日あたりなんですね😁
やーほんとドキドキです💦
いろいろ悩みますよね😩
でも二層になってる気がしますよ😳❤️
私もこの前先生にピックアップ障害かもと言われたのであまり期待はしていなかったのですが、やはり生理前はドキドキしてしまいます😂
毎月こんなんで心臓持ちません😂
み( ˙ᵕ˙ )
なんだが胃がムカムカするような気がして気になって明日の基礎体温が早く知りたいです!!😅
有料ルナルナが、9月3日〜遅くても13日に生理来るって予想してるので13日まで検査薬しないで待たないとかな?と思ってますが今すぐフライングしたいほどです(笑)
りんか
わかりますわかります😂
なんかいろいろ症状出ると
あ、妊娠したかも😳って脳内お花畑です✌️笑
今日は36.67とまた微妙な体温でした😂
私体温高くても生理きて次の日に体温下がることあるので
今日もドキドキです💦
私は黄体機能不全で薬と注射してて、生理予定日が3日って先生に言われてたんですけど、7日から検査薬反応すると思うからって言われましたよ😆
待てないですよね笑
み( ˙ᵕ˙ )
先月私めっちゃ検査薬使って
見事なまでに真っ白でした!!(笑)
昨日36.85今日は36.77でした!!
生理前ガクーっと下がりますよね……
それが怖いです😂💔💔
産婦人科行くのが怖かったので不妊で行ったことはないのですが20歳くらいから欲しくて、でも25くらいまで1人目出来なかったので、😅
7日!!あと3日間くらいですね……土日挟むと尚のこと長く感じますよね😢💦💦
あいりママさんとのコメントのやり取りが楽しいです❤ありがとうございます(*^^*)
ウチにはイヤイヤ期入った娘のレンカがいます❤
りんか
私も前に化学流産してからフライングは絶対しない!って思ってたのに、前回生理予定日1日過ぎてから排卵検査薬でやってみたら陰性でした😂
そしてすぐ生理きました😂
お互いまだ大丈夫そうですね👏😆
そうなんですね!
5年不妊だったってことですか😳?
レンカちゃんが生まれて本当に良かったですね😭💓
うちは1人目は自然妊娠でしたが、2人目からできません😣2年ぐらい不妊です😩
私も楽しいです😍
こんな私にお付き合いしてくださってありがとうございます🐶💓
み( ˙ᵕ˙ )
お付き合い期間にも授かり婚願ってたけど、出来なくて、結婚して1年半出来なくて、タイミング法を自己流でやって、サプリ飲んで、排卵検査薬使ったりして出来ました💦💦
わたしも3月に化学流産しました😭
辛いですよね😢
陰性見るとすぐ来るのなんででしょうかね🤔
2人目不妊も割と多いみたいですよね💦わたしも2人目も基礎体温か〜と言う感じですが前向きにいければ❤と(*^^*)
こちらこそ返事ありがとうございます!!
りんか
そうなんですね!
なかなかできないと病みますよね😭
私もサプリ飲もうか悩んでます😊
化学流産辛いですよね😭
じゃあフライングすんなって話なんですけど😂
我慢できないですよね😭😂
お互い授かれるといいですね😍💓
レンカちゃんに兄弟できること祈ってます🐶💓