子育て・グッズ リッチェルの吸盤は他メーカーのお皿でも使用可能でしょうか?木のテーブルにもくっつきますか? リッチェルのお皿にくっつける吸盤をリッチェルの対応のお皿以外で使ってる方いらっしゃいますか? 100均のお皿や他のメーカーでも使えるんでしょうか🤔 また木のテーブルでも吸盤はくっつきますか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 100均 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ぽん リッチェルのお皿は1つも持っていませんが、吸盤のみ使っています🙆♀️ ツルツルした所ならどこでも引っ付きます! お皿の裏に添付写真のような取り扱い注意事項が書かれてる物は引っ付かないです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄 下がツルツルしたかわいいお皿探してみます😍 子どもの力でひっくり返りませんか? 9月3日 ぽん うちの子が怪力なのか、時々思いっきりひっくり返す事があります😂 でも、スプーンを使ってもお皿が滑らず、上手にスプーンでおかずをすくえるので、オススメですよ🙆♀️ 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
下がツルツルしたかわいいお皿探してみます😍
子どもの力でひっくり返りませんか?
ぽん
うちの子が怪力なのか、時々思いっきりひっくり返す事があります😂
でも、スプーンを使ってもお皿が滑らず、上手にスプーンでおかずをすくえるので、オススメですよ🙆♀️