その他の疑問 マスクと顔周りのニキビの関係について教えてください。顎やおでこにニキビが増えた原因は何でしょうか。 マスクと顔周りのニキビって関係ないですよね?😂 マスクが当たる部分より顎回りとかおでこにニキビが増えたのですが何か違う原因ですかね🥺 基礎化粧品も色々試してるのでそれかなとも思ったのですが、極力肌に負担をかけないもので試してるのでおかしいな〜と😂 生理にはまだ1週間以上あります😂 最終更新:2020年9月3日 お気に入り ニキビ 生理 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マスクが当たる部分にニキビが増えたならマスクが原因だけどそうじゃないならただ単に肌荒れっぽいですよね🙌🏼 9月3日 はじめてのママリ🔰 顎回りはマスクとのちょうど境目だったりもするのでありえそうですが、おでことか全く関係ないですよね😂💦 やっぱり他の原因の肌荒れかな〜 ありがとうございます💓 9月3日 はじめてのママリ🔰 今の時期汗で毛穴詰まったりもあると思います🙌🏼 基礎化粧品色々試すより洗顔変えてみるほうが案外治ったりしますよ! 9月3日 はじめてのママリ🔰 マスクで群れてその群れがおでことかにいってるのもあるかと(^^) 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顎回りはマスクとのちょうど境目だったりもするのでありえそうですが、おでことか全く関係ないですよね😂💦
やっぱり他の原因の肌荒れかな〜
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
今の時期汗で毛穴詰まったりもあると思います🙌🏼
基礎化粧品色々試すより洗顔変えてみるほうが案外治ったりしますよ!