その他の疑問 もうちょっとしたら旦那の誕生日😊💞皆さんは誕生日の時なにしてますか?🙄… もうちょっとしたら旦那の誕生日😊💞 皆さんは誕生日の時なにしてますか??🙄 飾り付けとかなんか盛大にしてたんですが… 嬉しいけどそこまでしなくていいって…🤣 ケーキは予約してプレゼントも買いました😇 これだけでいいのかなーって思っちゃって笑 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 飾り付け み.(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はる ケーキ手作りするくらいです笑 9月3日 み. 私も毎年手作りしてました~💫 でも旦那はケーキはショートケーキでしょ!!って感じで笑 9月なのでなくて…今年からは買うことにしました😓 次の月は長男の誕生日だし…頭回らないです🌀 旦那とは関係ないのですが…3歳の誕生日なにあげましたか??笑 9月3日 はる 自転車にしようとしてたんですがうちの子小さすぎて足が届かなくてやめました。キッズカメラもいいなーと思ったんですが結局車のおもちゃにしました笑 ちなみに誕生日ごはんはオムライス作ってケチャップで“3“と描きました(笑) それから3段ケーキを作りました! 9月3日 み. 車のおもちゃになっちゃいますよね😂 車以外にしようかなって思ってたんですが旦那も自分も思いつかなくて😑 3段ケーキ!!すごいですね🥺 9月3日 はる まだあれが欲しいとか言わないしわからないですよね(笑) 18cmのスポンジケーキ焼いてくり抜いて上に乗せてっただけですよー! 9月3日 み. 買ったら買ったですぐ飽きちゃってるので…😓 すごいですね👍 参考にさせていただきます🙇 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み.
私も毎年手作りしてました~💫
でも旦那はケーキはショートケーキでしょ!!って感じで笑
9月なのでなくて…今年からは買うことにしました😓
次の月は長男の誕生日だし…頭回らないです🌀
旦那とは関係ないのですが…3歳の誕生日なにあげましたか??笑
はる
自転車にしようとしてたんですがうちの子小さすぎて足が届かなくてやめました。キッズカメラもいいなーと思ったんですが結局車のおもちゃにしました笑
ちなみに誕生日ごはんはオムライス作ってケチャップで“3“と描きました(笑)
それから3段ケーキを作りました!
み.
車のおもちゃになっちゃいますよね😂
車以外にしようかなって思ってたんですが旦那も自分も思いつかなくて😑
3段ケーキ!!すごいですね🥺
はる
まだあれが欲しいとか言わないしわからないですよね(笑)
18cmのスポンジケーキ焼いてくり抜いて上に乗せてっただけですよー!
み.
買ったら買ったですぐ飽きちゃってるので…😓
すごいですね👍
参考にさせていただきます🙇