コメント

るき
どのくらいあげてますか?
るき
どのくらいあげてますか?
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの体重が増えすぎてる方いますか? 新生児〜1ヶ月検診までに50g以上、それ以降も30〜40gくらいずつ増えてます💦 同じような方いませんか? 現在の赤ちゃんの様子やその後の様子、母乳やミルクの飲み具合など知りた…
みなさんはいつぐらいから 買い物や外食に行きましたか?? もう1ヶ月検診も終えて15分から30分くらいの散歩に毎日出ています。 田舎なので車が必要ですが、いつぐらいから車で何分くらいのところに買い物に行って大丈夫…
産後1ヶ月悪露が終わりかけおりものに血がついてる感じ。急に出血して生理になった人いますか??完ミです。 血の量がすごくて2回緊急受診しましたが子宮の戻りは良好入り口に悪露が溜まってるねで収縮剤を出されて2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
母乳は片方6分ほど、ミルクは70ミリです💦
るき
昼間も夜中もですか??
まま
そうです💦
るき
ちなみに夜はその量でぐっすり寝てるってことですかね?🤔
まま
寝てます!少ないですか?💦
るき
ぐっすり寝れるんなら全く問題ないし、うちは母乳と80飲ませてもほぼ起きてて寝不足で産後鬱なってました🤣🤣寝ないときはプラス20とかたしてましたね、、
無理に夜中起こさんでも寝てるならゆっくり休んでってゆわれたしおしっこもちゃんとしてるなら問題ないってゆわれてました、、
でも夜中おこしてってゆわれてるんですよね?😭たぶん口から出したりは多いと思うしそれで逆にぐじってるのかなぁと、、少し量減らしてもいいかもですね!
うちもその頃は増加量いまいちでしたが無理に神経質に3時間おきにしなくてもってゆわれてて自分の睡眠優先でした🤣
まま
くわしくありがとうございました😊!産後鬱大丈夫でしたか😢?
そうなんです、起こしてって言われてます😵
息子もおしっこしっかり回数あるんですが...
産院によって違うんですね💦
少し減らして様子見てみます!!
ありがとうございます🥺