コメント
退会ユーザー
わかります!うちも転勤族ですがマイホーム欲しいです🥺
K
私もほしいです!
しかし、今のところ難しいので、とりあえず戸建賃貸に引っ越しました😃笑
たまたま新築があったので✨
そしたら、夫婦共々、益々ほしくなりました😂
-
はる
新築の戸建て賃貸ですか!
それはますます欲しくなりそうですね🤣🤣- 9月3日
-
K
社宅(3LDK)には絶対入りたくないけど、子ども生まれるし、広い場所に引っ越したくて💦
引っ越し決まるまで、毎日中古や新築の物件見たり、戸建賃貸見たりしてました😂
新築のローコスト買って、転勤になったら賃貸に出したらどうだろうとか…色んなこと考えてました😅
お互い早くほしいですね!- 9月3日
-
はる
そうなんですねー!
うちは、旦那が引っ越し多いし賃貸に高い金額はだしたくないと💦
家賃安めのアパートしか選択肢なかったですー😅
ですね、早く欲しいですね🥺🙌🏻- 9月3日
3Kids-mom
わかりますー!
うちも転勤族だけど欲しいです😂
壁に気にせず穴開けたい…!(画ビョウとかです笑)
-
はる
欲しいですよねー🥺
転勤族だと、色々タイミングが難しいですよね💦💦- 9月3日
-
3Kids-mom
次に地元に転勤になるときかなぁとは思ってるんですが、なかなかならないですね😭
転勤族だから、旦那は家具を買うのも荷物になるからと控えてて満足に家具が揃えられないのが不満です😱
部屋が変わるとレイアウトも変わるから家具買うの難しいと言えば難しいんですけどね💦- 9月3日
-
はる
うちは、息子が小学校上がるまでに建てたいなぁって感じなんですけど、、どうなることやら😅
うちも、あまり物を増やさないようにしてます💦
引っ越し多いと大変ですもんね😫- 9月3日
はる
欲しいですよねー🥺
いつになるやら😭
退会ユーザー
うちもいつになるやらですよ!
建てる予定なんてまだ先なのに、展示場とか分譲住宅の見学に最近行きますが、夢が膨らむだけで悶々としてます😂
はる
見に行ってるんですねー🥺
羨ましいです🥺
でも、今建てれないなら確かに悶々としますよね😭
うちは、夫がやっと最近家について前向きに考えるようになったところですが、まだまだ先ですね😩
退会ユーザー
最近、旦那が張り切ってます😂でも、もう建てよう!って言うとは?何言ってんの?って言われます😞💔
大きな買い物だから建てて後悔したくなくて、じっくり勉強したいらしいです💦
はる
じっくり勉強した方がいいです✨
私もいつになるかは分からないですけど、最近色々調べたり、家建てた友達に聞いたりしてます!
きっと近い将来建てようってなりますよー!😊👌🏻
退会ユーザー
頑固なんで、いつになるかって感じです!でも夢が膨らみ今が一番楽しい時期と思って、金貯めて頑張ります🏠💓