女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
本間えー加減な親子やわ
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、職場の“女の特有のギスギス感”に疲れる⋯🫠 この人はどういう意味で聞いてきたんだろうとか、本当は裏で何か言ってるんだうなーとか考えちゃう🤣
子供たちの早起きのおかげで この時間に目覚めるが習慣化されてる🤣🤣 唐揚げにするお肉解凍しとこ🥺
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
夕飯は冷しゃぶにしよー。 内職終わらなくて泣きそう
明日から弁当再開頑張ろ🥲 産前はThe不眠だったのに産後は寝ても寝なくても眠い😴
凄十って性欲増してくれるのかな? 旦那が🐰と🐱並に早すぎて物足りない😂😂😂 と思ってみん…
登校班の集合場所に付き添うのは何故だろうと思っていたけど、うちの班は親がいない子ほど自由…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント