妊活 1週間前くらいから体調が良くなくて、昨日生理予定日だったんですが、生… 1週間前くらいから体調が良くなくて、 昨日生理予定日だったんですが、生理こないです。 予定日前々日くらいから、お腹や腰が痛くて、 そろそろ生理くるなぁと思っていたのに、 未だにきません💦 今日も朝から生理痛のような痛みがありますがきません💦 こんなこと初めてです💦 ですが、先月頭に仲良しをして、 その1週間後くらいに生理きてます。 体温もいつもより少し高いのが3日ほど続いてます。 妊娠している可能性はあるでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 生理こない 体温 M*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント