ゆり
私はかかりつけの小児科の先生に小さいうちは一年に一回は目の検査も受けた方がいいと言われました😊
3歳半健診もわたしの住んでいる地域は機械を使っての視力検査はなかったので、
安心のためにも一年に一回目の検査は受けています😄
ゆり
私はかかりつけの小児科の先生に小さいうちは一年に一回は目の検査も受けた方がいいと言われました😊
3歳半健診もわたしの住んでいる地域は機械を使っての視力検査はなかったので、
安心のためにも一年に一回目の検査は受けています😄
「小児科」に関する質問
5歳の女の子 円形脱毛かな?と小児科で診断されました。 すごく落ち込みます。本人は気づいてません💦 3-5ミリ程度の小さなものだから一旦様子見でいいと言われたけど…明日皮膚科行こうかなあ。 すぐ良くなりますか?😭
今朝ウンチに、いちごジャムのようなものが混じっていました😣💦 赤いものは食べてないので離乳食ではないと思います。 横からはみ出たので少しウンチは緩かったです、、 機嫌も普通で、熱もないです。 調べたら粘血便のよ…
今、風邪ひいてるお子さんいらっしゃいますか? 幼稚園児が発熱5日した後に解熱したんですが、咳がずっとよくなりません💧 小児科で、今咳が長引く風邪が流行っていると聞き、どうなのかな…と
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント