ゆり
私はかかりつけの小児科の先生に小さいうちは一年に一回は目の検査も受けた方がいいと言われました😊
3歳半健診もわたしの住んでいる地域は機械を使っての視力検査はなかったので、
安心のためにも一年に一回目の検査は受けています😄
ゆり
私はかかりつけの小児科の先生に小さいうちは一年に一回は目の検査も受けた方がいいと言われました😊
3歳半健診もわたしの住んでいる地域は機械を使っての視力検査はなかったので、
安心のためにも一年に一回目の検査は受けています😄
「小児科」に関する質問
小児科に不信感😓 うちの小児科ではマイナ保険証を預ける形なのですが、普通は自分でスキャンしてすぐお財布に戻しますよね? 私としては薬の情報など先生に見られたくないので、同意しないを選択したいのですが、預かられ…
乳児湿疹がひどい方、いつごろ良くなりましたか? 生後3週間くらいから湿疹が出始め、耳まで広がり黄色い汁が出るようになったため、小児科でステロイド入りの塗り薬をもらい塗っています。 耳も肌全体もだいぶ良くなった…
0歳2歳自宅保育中です。 2歳半が風邪を引いてるんですが、この状況で今週の予定って全部だめですよね…? 日曜夕方 発熱(38度台) 月曜 朝は37度、小児科へ行き、昼は39度、夜は38度 火曜 37度台 水曜 朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント