RRmama
炭酸の空ペットボトルに水を入れてあげて与えると持ち上げたり転がしたりして遊んでますよ😊
おもちゃ買ってあげるのが馬鹿みたいに廃材の方が好んで遊びますよね😭💓
はじめてママリ🔰
うちの子は紐が好きです。
私のルームウェアの紐を引っ張ってくるので、100均で手芸用の紐買ってきました🤣
不要になった布製品を、紐状にしてみてはどうでしょう?🤗
RRmama
炭酸の空ペットボトルに水を入れてあげて与えると持ち上げたり転がしたりして遊んでますよ😊
おもちゃ買ってあげるのが馬鹿みたいに廃材の方が好んで遊びますよね😭💓
はじめてママリ🔰
うちの子は紐が好きです。
私のルームウェアの紐を引っ張ってくるので、100均で手芸用の紐買ってきました🤣
不要になった布製品を、紐状にしてみてはどうでしょう?🤗
「ヨーグルト」に関する質問
小学生以上で本当にご飯を食べない偏食の子いますか?お菓子なども食べません。 133センチ20キロです もう毎日食べろ食べろ疲れました でも先ほど言うのも嫌になり黙っていたら 小さい声で「食べなきゃ食べなきゃ」と言っ…
生後8ヶ月半の💩について 8ヶ月半になる子がいます。 このぐらいの月齢の子の💩はゆるゆるですか??それとも少し硬くなっていますか? 便秘気味なのか、凄い踏ん張ってても小さい💩一つしか出てません😂 離乳食は160〜170…
今までは離乳食をパクパク食べてくれていたのに今日急に食べなくなりました。 (好きなバナナヨーグルトだけは食べます) このように急に食べなくなるってことはありますか? こういった場合は無理に食べさせなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント