子育て・グッズ コロナの多い大阪から旦那が仕事の都合で地元の北陸に戻ってきました。… コロナの多い大阪から 旦那が仕事の都合で地元の北陸に戻ってきました。 単身赴任?で旦那だけ大阪に1ヶ月行ってました。 旦那が帰宅したので、 念のため、いえで自粛して貰って、 私と子供達は、実家に避難しました。 何日後に、再開&家に帰宅 大丈夫だと思われますかー??(´•̥ω•̥`) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 旦那 夫 単身赴任 ゆん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント DAHNmama 私なら2週間とりあえずみますね。 その後再開します! 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント