コメント
退会ユーザー
その月分を月末引き落としで、休日の場合は翌営業日です。昨年のものしかなかったのですが、参考までに貼っておきます。
退会ユーザー
その月分を月末引き落としで、休日の場合は翌営業日です。昨年のものしかなかったのですが、参考までに貼っておきます。
「お金・保険」に関する質問
今日イオンカード作ったんですが、 審査が1分かかるかかからないかくらいで通りました。 これってちゃんと調べて審査通ってるんですか?💦 それとも年収とか答えたものだけで決められるんですか?💦
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
Amazonの返金について。 Amazonで買ったものが不良品だったので返金してもらえることになり、 先週の月曜日頃に返金処理が完了したとのメールが入っていたのですが、 まだ口座に返金されていません。。 クレジットで払…
お金・保険人気の質問ランキング
curu
すみません助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙏🏻💗