退会ユーザー
私も予定日来月です〜🌀
抱き枕とか使ってますか??
シムス体位でもきついですかね?🤔
写真の抱き枕買って使うようにしたら、だいぶ楽に横になれるようになれました✊🏻
眠りにはもうひたすら目を瞑るのみです、、笑 頻尿で寝てもすぐ目覚めます💦💦😅
あり
わかります😣私もそのくらいの時は、なかなか寝れませんでした。結構体動かさないと夜寝れなかったので、昼間はウォーキングフィットネスやヨガをして体を動かし、寝る時は横向きでお腹の下にクッションを敷いて、辛くなったら逆に寝返って、クッション置き換えて。。やってました! お腹の下にクッションなしで寝れなかったです💧
ママリ
苦しいですよね💦
座イスの方が楽な時もあって
座イス&抱き枕で斜めになって休んだりしました😭
それでもなかなか寝付けないので、
もうこれは夜間授乳の準備だと思うことにして、夜はマンガや映画をみています😅
ma♡
私も来月予定で、お気持ちとてもわかります😭
夜がこないで欲しいです…
抱き枕使ったり、横向いた方の下敷きになる側の横腹の下に小さなクッションを入れたりしてみてますがなかなか…昨日は腹帯をして寝てみましたが、最初は固定されてていいかなと思いましたが途中から気になって結局はずして寝ました💦
必ず1時間40分おきくらいに起きてしまい、本当ストレスです😢
寝付けないときは、もう諦めて上の方と同様、マンガ読んだりDVDみたりしてます‼️
コメント