コメント
さ
母乳の方が消化は早いですが
授乳を終わらせて離すと泣きますか?
長男の時よくもうお腹いっぱいなのに
咥えていたくて離すと泣くことがよくありました。
後は咥えながら寝たいのに離した時なんかもよく泣きました。
十人十色なのでakiさんの息子さんに当てはまるかは分かりませんが
良かったら試してみてください。
毎日育児お疲れ様です!
さ
母乳の方が消化は早いですが
授乳を終わらせて離すと泣きますか?
長男の時よくもうお腹いっぱいなのに
咥えていたくて離すと泣くことがよくありました。
後は咥えながら寝たいのに離した時なんかもよく泣きました。
十人十色なのでakiさんの息子さんに当てはまるかは分かりませんが
良かったら試してみてください。
毎日育児お疲れ様です!
「授乳」に関する質問
4月終わりに授乳を終えて、 今日乳がん検診のエコーをしたのですが 途中で授乳してないですよね?と聞かれたのですが 何か気になる所見があったということですかね?💦 授乳から半年空いてても授乳の影響がまだあったりす…
今日、乳がん検診のエコーを受けてきて 右が終わったあと左を見て、 左を診てるときにエコーしてくれてる人から「授乳してないですよね?」と聞かれて何か気になるところあったのかなと不安になってます💦 何かあったから…
乳房のしこりについてです😵💫 今現在、両方に乳房の真下にしこりがあります💦 授乳は2年半ぐらいしていて 授乳期は溜まるとそれらが大きくなって パンパンになるみたいな感じで 飲ませればしぼみますが、まったく0には な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki
無理やり離すともちろん泣きますし、
自ら離してもげっぷを出させている間に思い出したかのように泣き出したり、
寝落ちしても5分くらいで起きて泣いたりします、、😭
言葉がわからないと大変ですね、、
コメントありがとうございました!