コメント
さ
母乳の方が消化は早いですが
授乳を終わらせて離すと泣きますか?
長男の時よくもうお腹いっぱいなのに
咥えていたくて離すと泣くことがよくありました。
後は咥えながら寝たいのに離した時なんかもよく泣きました。
十人十色なのでakiさんの息子さんに当てはまるかは分かりませんが
良かったら試してみてください。
毎日育児お疲れ様です!
さ
母乳の方が消化は早いですが
授乳を終わらせて離すと泣きますか?
長男の時よくもうお腹いっぱいなのに
咥えていたくて離すと泣くことがよくありました。
後は咥えながら寝たいのに離した時なんかもよく泣きました。
十人十色なのでakiさんの息子さんに当てはまるかは分かりませんが
良かったら試してみてください。
毎日育児お疲れ様です!
「母乳」に関する質問
出産までに15kg太って産後3日で8kg、約2ヶ月で元通りになりました。 母乳で育てているとダイエットとかしなくても体重は勝手に落ちるものですか?ダイエットせずに2ヶ月ほどで体重が戻った方いますかる 産後の経過が悪く…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
産後うつ乗り越えられた方 どのようにしてましたか? 今産後うつなのか、まず最初は夜中に胸がソワソワするような落ち着かず、家の電気をつけて歩き回ったり外に出たり、飛び降りたいとか今なら自分の胸包丁で刺せるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki
無理やり離すともちろん泣きますし、
自ら離してもげっぷを出させている間に思い出したかのように泣き出したり、
寝落ちしても5分くらいで起きて泣いたりします、、😭
言葉がわからないと大変ですね、、
コメントありがとうございました!