住まい 台風でちょこちょこ停電😭😭エアコン切れてあつい、すぐ切れる😭😭 台風でちょこちょこ停電😭😭 エアコン切れてあつい、すぐ切れる😭😭 最終更新:2020年9月3日 お気に入り エアコン ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー エアコンないとしんどいですよね。 9月3日 ままり しんどいです😭😭 雨も風もひどくて窓もあけれないので😥😥 アイスノン使って寝ることにします🙄🙄 9月3日 退会ユーザー 私も雨降ってるから窓閉めました。 アイスノン良いですね! 脱水、熱中症には気をつけて下さいね。 9月3日 ままり ありがとうございます! こまめに水分補給したいと思います🤗🤗 𓆉Tai03𓆉さんは停電とか大丈夫でしょうか??😔 9月3日 退会ユーザー 停電は大丈夫ですが、我が家の愛犬が吠えてトイレを何回も要求してくるのでなかなか寝れません。 旦那がトイレにつれてっくれないから私が行くしかなくて。 いい加減鳴きやんで欲しいです。 9月3日
ままり
しんどいです😭😭
雨も風もひどくて窓もあけれないので😥😥
アイスノン使って寝ることにします🙄🙄
退会ユーザー
私も雨降ってるから窓閉めました。
アイスノン良いですね!
脱水、熱中症には気をつけて下さいね。
ままり
ありがとうございます!
こまめに水分補給したいと思います🤗🤗
𓆉Tai03𓆉さんは停電とか大丈夫でしょうか??😔
退会ユーザー
停電は大丈夫ですが、我が家の愛犬が吠えてトイレを何回も要求してくるのでなかなか寝れません。
旦那がトイレにつれてっくれないから私が行くしかなくて。
いい加減鳴きやんで欲しいです。