コメント
みゆ
今日食べたのですが、結構甘めのほうじ茶弱めでキャラメルが強い感じでした!!
でも美味しかったです😳
みゆ
今日食べたのですが、結構甘めのほうじ茶弱めでキャラメルが強い感じでした!!
でも美味しかったです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分が子供の頃はミキハウスばかり着てたけど、娘には買えない… 写真見返してもミキハウスばかり着ていて靴もミキハウスばかり…子供はミキハウス着るのが当たり前!ってくらいに思ってました。 そしてこの前ミキハウスで…
寝るの下手すぎて寝かしつけ頑張っても寝てくれない。 毎日、毎回。 セルフねんねしてくれる子が羨ましいって ちょっとだけ愚痴ったつもりだったけど、 夫からは「手のかかる子ほど愛情がある」と・・。 毎回寝かしつけし…
安定した生活を望んでます! 急な出張や転勤のない割と平凡な生活に憧れます。 むしろそうなると思ってましたが現実は全然違って お金があっても周りに親や兄弟も友達もいないので1人で頼る人もいない 急な出張が頻繁に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
ほうじ茶ブリュレ?でしたっけ💦
ほうじ茶もキャラメルも好きなのでますます楽しみになってきました💓