妊娠・出産 たまにお腹がグリッとねじれるような痛みが1発あるんですけど、この数週… たまにお腹がグリッとねじれるような痛みが1発あるんですけど、この数週で胎動が1発だけ激しいとかありますか😳? 16w頃からたまにポコポコと胎動は感じてます! それとは別に15wから今日までに3回グリッとねじれるような感じが1発あり、その後別にポコポコは感じません😥 これなんなんですかね。。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠16週目 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ぺーこ🐻💜💚 赤ちゃんが逆さまになったりとかですかね😌?? もしきになるようでしたら次の検診の時に先生に聞いてみてもいいかもしれないです🥰💕 9月2日 ママリ まさにイメージは逆さまになった動きみたいなグリッとした痛みです😂!! 元気に動いてるんですかね😂💓 次回聞いてみます! ありがとうございます🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにイメージは逆さまになった動きみたいなグリッとした痛みです😂!!
元気に動いてるんですかね😂💓
次回聞いてみます!
ありがとうございます🥰