雑談・つぶやき 久々にお菓子作りしたい欲わいてきた…。かぼちゃプリンにするかかぼちゃ… 久々にお菓子作りしたい欲わいてきた…♡ かぼちゃプリンにするかかぼちゃのパウンドケーキにするか… 息子が頬張って「んま♡んま♡」って言う顔がみたいんだよなあ…(・ω・`*) さて、どっちにしましょ(๑´ω`๑) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 子作り ケーキ 息子 お菓子 かぼちゃ 頬 あち(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てんちゃん 私なら…パウンドケーキですかね😁 こぼした時に掃除が楽そうなので(笑) 子供が頬張って食べてる姿可愛いですよね😍 9月2日 あち ありがとうございますー(๑´ω`๑) 掃除の楽さ考えたら圧倒的にパウンドケーキですよね( •́ㅿ•̀ ) 今回んまんましてもらうのはパウンドケーキにしまーす(o´艸`)笑 9月3日 てんちゃん プリンは下に落とされた時の事を考えるともう、地獄なので(笑) パウンドケーキいいな~😄 私もウマウマしたい😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございますー(๑´ω`๑)
掃除の楽さ考えたら圧倒的にパウンドケーキですよね( •́ㅿ•̀ )
今回んまんましてもらうのはパウンドケーキにしまーす(o´艸`)笑
てんちゃん
プリンは下に落とされた時の事を考えるともう、地獄なので(笑)
パウンドケーキいいな~😄
私もウマウマしたい😆