生理予定日まで2週間程度ありますが、生理痛のような重さや便秘、おならの増加、排便の変化があり、妊娠超初期症状でしょうか?排卵予定日は8/31、仲良しは8/28です。
妊娠超初期症状について
みなさんはありましたか??
生理予定日までまだ2週間程あるのに、生理痛のような、子宮?腰?骨盤?あたりが、ズーンと重い感じがします。
元々便秘もちですが、いつもよりおならがすごく…😅
でも、いつもよりも排便もある…。
なんだかいつもと違う感じがします。
一人目のときはチクチク痛みがありましたが、そんなんではなく…。
妊娠超初期症状でしょうか…?
ちなみに、排卵予定日は8/31で、仲良しは8/28です。
- 👼🏻👼🏻(24)(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
✴︎
私も毎日快便、生理痛のちょっと違う感じ、熱がグッと上がった時期がありましたー!
オナラもよく出てました。(笑)
懐かしい〜🥰
みかん
1人目の時はオナラよく出ました😂2人目はくしゃみがよく出て、3人目はゲップでした😅出したいけど出なくて胸元叩いて出るとスッキリみたいな😅
-
👼🏻👼🏻(24)
そうなんですね!
出てほしくないときに出そうになったりして😅😅- 9月2日
モモリ
生理前でも生理中でもほとんどない生理痛のような痛みが生理1週間くらい前からありました!
後は同じ時期からゲップが増えたり、胸焼けがするようになりました。
排卵日から7~10日で着床するそうなので、妊娠超初期症状にしては早すぎる気もします…
私は6/27仲良しで6/30排卵で7月8日くらいから症状が出始めました。
-
👼🏻👼🏻(24)
ただの便秘ですかね😅😅
少し様子見てみます!- 9月2日
👼🏻👼🏻(24)
おなら。どんなときでも出そうになるので困ります笑
✴︎
外歩いてたりガヤガヤしてるとこではプップ出してました🤣🤣
義理実家行ってる時は我慢の限界過ぎてすかしっぺ😂😂