※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
その他の疑問

パソコンやスマホに詳しいかた教えてください。昔作ったアカウントなど…

パソコンやスマホに詳しいかた教えてください。昔作ったアカウントなどを整理していたら、アドビにアカウントをつくってました。スマホでつくってます。
PDFのソフトといことは分かったんですが、これ解約して問題ないですよね?

あとアカウント消すと画像や動画も消えると書いてあったのですが、ここに写真とかも保存されてるかもしれないってことですか?

コメント

咲や

アドビはフォトショップ(画像編集ソフト)や動画編集ソフトを昔から販売しています
主にプロ使用ソフトでしたが、最近はクラウドソフト(月額制でデータ保存)になり、スマホでもアプリがあります
アクロバットはPDFを見るためのソフトですが、他に画像編集ソフトインストールしていないか確認してからアカウント削除してください😌

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます。
    すみません😢他に画像編集ソフトインストールしていたらアカウント削除してはダメなのでしょうか?

• 9月2日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

アドビの製品をインストールしていたらダメだからですか?

• 9月2日
  • 咲や

咲や

アドビ製品をインストールしていたらアカウント削除しない方が良いです
    アドビ製品がなければ削除して良いですよ

• 9月3日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます❗

• 9月3日