満月の夜に産気づいて出産した方いますか?40w1dで予定日超過中。陣痛待ちだけど全く兆しなし。里帰りなしで旦那もサポート中。早く産みたいけど陣痛来ない。笑
満月の夜に産気づいて出産した方いますか?
第二子を妊娠中で、昨日予定日なので40w1dです。
今日は満月ですね!二人目だから予定日前に生まれるかなと思っていたけど生まれる気配が全くなく過ごしています😂
そろそろ陣痛きて欲しいけど、もともとはりやすくキューっとなったりは常にあるし、生理痛みたいなのもたまにありますが、陣痛につながる感じが全くなく…お腹痛いかな?とか思ったら💩だったり。笑
里帰りせず、旦那にも予定日から一週間休んでもらっており、上の子の園の送迎のこともあるので出産入院退院を済ませたいのですが無理そうだな…。
陣痛は怖いけど、早く産んでしまいたい!!
意識するほど陣痛ってきてくれないのかな…。
ただの愚痴です。笑
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
コスタ🛳
同じく陣痛待ちです!
予定日は9/10ですが、切迫で自宅安静していたのもあり早く産まれると思ったら全くです😂
1週間前から子宮口3センチ開いてても、張るけど陣痛にはつながらず…💦
あの痛みをまた経験するのは怖いけど、そわそわしてるのも疲れてきました😂
ポッキー🔰
満月に出産しました🙋
満月、新月って多いって聞きますよね❗
私は予定日より3日過ぎての出産でした☺
キティ♬
今日が予定日です!そして、でしたになりそうです😂
満月で大潮なので期待したのですが、全く産まれる気配無しです💦💦
なので、明日誘発剤を打って産むことになりました😅
ひいらぎ
1人目満月、2人目新月に生まれました!続々と妊婦さんがいらっしゃってその日に7人生まれたそうです😂満月だからねえ〜!って助産師さんがバタバタ話してました!
なつ
予定日5日遅れて
満月に産まれました!!
8人同じ日に産まれて
陣痛室も分娩室も常に
満室でしたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
フルムーンベイビー
多いみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
上の子の時、わたしも切迫早産で入院してましたが、臨月になり退院して、ウォーキングなどもしてましたが、予定日を4日超えました😂笑
本当、そわそわするのも疲れますよね💦いざ陣痛が来たらまた違う感情になるんだと思いますが🤣