子育て・グッズ 下の子が昨日から鼻水と目やにがすごく、今日熱も出だしました💦今は38.2… 下の子が昨日から鼻水と目やにがすごく、今日熱も出だしました💦 今は38.2度で、目やにが凄いです。目をこすりながら泣くこともしばしば💦 鼻が詰まっていることもあり苦しいのかほとんど寝られてなくずっと泣いています😔 ミルクは少なめですが飲めています。 これはただの風邪なのか何か別の病気なのかわかる方おられますか😭? 保育園に通ってますがとくに保育園で流行ってる病気もなく、上の子は元気です。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ミルク 保育園 熱 上の子 泣く 目やに momo(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 🫶 目やにだとアデノウイルスですかね?😭 それか風邪ひいて鼻水出てると目やにも出やすくなるみたいなので、どうでしょうか😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント