住まい 家を買う際のローンの仮審査について、扶養内パートなのですが諸事情に… 家を買う際の ローンの仮審査について、 扶養内パートなのですが諸事情により 去年の源泉徴収が無い状況です、、 その際はどうしたらいいのでしょうか? 仮審査できるのでしょうか? 旦那の源泉徴収はあります。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 パート 扶養 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那様だけで借入するなら旦那様の源泉徴収票だけでいいはずです❗ ペアローン組むとかだと奥様のも必要だと思いますが… 源泉徴収票は紛失しても職場にお願いすれば再発行してもらえると思いますよ☺️時間はかかりますが💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント