コメント
オレオ
初マタさんとのことなので、5分程度になるまで待ってみてもいいかもしれないですが、心配なので1度病院に電話されてみてはいかがでしょう?🧐
退会ユーザー
その痛みが強くなって間隔が狭くなってきたら陣痛だと思います!
ドキドキしますが少し様子みてみてください🎵
-
ママリン
張りは頻繁にあるんですが、痛みはあんまりないんですよね🤔ドキドキしますがもう少し様子みてみようかなと思います!ありがとうございます!!
- 9月2日
とまと
私も同じ状況で、痛くないなー今のうちに寝よう!と思ったらどんどん痛くなり陣痛来ました!
もう少し痛みがでたり、感覚狭くなってきたら病院に電話して見るといいと思います!
-
ママリン
詳しくありがとうございます😭!今のところ痛みは強くなってないのでもう少し様子みてみます!!
- 9月2日
ママリン
あともう少しだけ様子みてみて間隔どんどん狭くなってきたりしたら電話してみようかなと思います🤣
ありがとうございます!!
オレオ
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね...!わたしも前駆陣痛ながくて地味にしんどかった記憶が...😅陣痛は辛いですが、会えた時の感動は物凄いので(笑)、頑張ってください🥰!
ママリン
早く会いたくてドキドキしてしまいます☺️💦初マタなので前駆と本陣痛の区別がつくか不安で😅頑張ります!ありがとうございます!!🙇🏻♀️