※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu.
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性、生理予定日から13日経過。明日受診予定だが9週目がスムーズと言われ、心配。腰痛・腹痛が心配。9週目が普通なのか不安。

妊娠検査薬陽性、生理予定日から13日経過です。
6週目辺りで受診しようと思ってたのですが下腹部痛、腰痛あり少し早めですが明日産婦人科受診しようと思っています。
先程予約連絡したら9週目頃に受診の方がスムーズですと言われました。
症状があれば早めに見ましょうと言われ明日受診になったのですが。
明日ではやはり早すぎて何も見えないでしょうか?9週目頃に受診が普通なのでしょうか?💦
1人目の妊娠時はこんなに腰痛・腹痛なかった為心配で😅

コメント

まる

私は5週ちょっとくらいで行きました😅胎嚢と胎芽は確認できましたが、心拍はまだ確認出来なかったので翌週にまた行きました!本当は2週間後に来てと言われましたが出血したので1週間早く行きました😅なにかあれば不安ですもんね😢早くても大丈夫だと思いますよ😃

• Yu.

Yu.

何かあってからでは遅いですよね☺️
    ありがとうございます💗

• 9月2日