子育て・グッズ 混合で育てているのですが、吐き戻しではなく、だ液のような透明な液体… 混合で育てているのですが、吐き戻しではなく、だ液のような透明な液体とミルクかすをたまにたくさん口から出してしまいます。すごく少量のときと、大量に出すときがあります。これは気にしなくて大丈夫なものでしょうか?😞 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 ミルク 混合 夫 体 吐き戻し まま(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント わんだー 医療従事者です。 おそらく消化済みのものが出てきてるから透明なのではないかなと思います。ただこの様な事は良くあるので、1か月検診の時の体重増加がよければ、あまり気にしなくても大丈夫と思います🙆♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント