妊娠・出産 お風呂で乳首を見ると、母乳が出る穴に白いカスが溜まっていることが気になります。これは何でしょうか?18w3dの2人目妊婦です。 18w3dの2人目妊婦です。 ここ5日前くらい?から、お風呂に入って乳首を見ると母乳が出る穴?に白いカスが溜まってます。 たしか上の子のときもあった気がするけど気にしなかったので先生にも聞かず…。 これってなんですかね? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 2 母乳 お風呂 妊娠18週目 18w3d 乳首 妊婦 先生 上の子 2人目 みーこ(8歳, 10歳) コメント かちん 乳垢だと思いますよ〜🙂 7月9日 みーこ お返事ありがとうございます! 乳垢というと、多少でも勝手に出ているということですかね?? 質問返しすみません(>_<) 7月9日 かちん 勝手に出ているとは母乳のことですかね? 乳垢は乳首に溜まった汚れのことです😅 7月9日 みーこ すみません😅 汚れですか! 妊娠してから溜まるって何なんですかね😅 ありがとうございます! 7月9日 おうちゃんmama 乳垢だってゆってました。 母乳関係で出やすくたまりやすくなってくるていわれました 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
お返事ありがとうございます!
乳垢というと、多少でも勝手に出ているということですかね??
質問返しすみません(>_<)
かちん
勝手に出ているとは母乳のことですかね?
乳垢は乳首に溜まった汚れのことです😅
みーこ
すみません😅
汚れですか!
妊娠してから溜まるって何なんですかね😅
ありがとうございます!