りりん
それまでの経緯が分からないので的外れだったらもうしわけないですが、
まずは不妊治療しているクリニックに電話で相談し、受診の必要があるなら受診した方がいいかと思います😣
りりん
それまでの経緯が分からないので的外れだったらもうしわけないですが、
まずは不妊治療しているクリニックに電話で相談し、受診の必要があるなら受診した方がいいかと思います😣
「フライング」に関する質問
6日目胚盤胞4ABを10/31に移植しました。 今日がBT4です😣 今回で移植4回目になります。 フライングをしたところ薄く線があるような気がしますが、見えますか?😭 念願の2本線、まだまだどうなるか分かりませんが今は喜ん…
フライング検査について 3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おりもの増加など体調の変化がありこれは、、妊娠?となんとなくわかりました🙇 今回3人目妊活はじめて6ヶ月、最終行為が10/21の日付け変わる頃、排卵…
生理予定日から2日経過したので、フライングは承知の上で6年ぶりに検査薬を使いました😂 検査直後は陰性かと思ってたのですが、15分くはいで薄っすらと線が出ました。これは蒸発線でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント