妊活 不妊治療中で、リセットするためにプラノバール服用して、生理3日目の来… 不妊治療中で、リセットするためにプラノバール服用して、生理3日目の来院を予定してました。生理予定日数日前ですが、フライングでdo testで検査したところ陽性でました。計算上、まだ4週目くらいなのですが、いつごろクリニック受診すべきでしょうか? また、体外受精のための治療していたのと、クリニックから治療中避妊するようにっていわれてたので問題がないかすごく不安です… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 避妊 不妊治療 妊娠4週目 フライング 体外受精 生理予定日 陽性 服 プラノバール あまなつ(3歳6ヶ月) コメント りりん それまでの経緯が分からないので的外れだったらもうしわけないですが、 まずは不妊治療しているクリニックに電話で相談し、受診の必要があるなら受診した方がいいかと思います😣 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント