コメント

h
上の子の時も下の子の時もすごく動いたけど全く開かなかったので、体力作り程度に動いてあとはゆっくりしてるでもいいと思います😅
h
上の子の時も下の子の時もすごく動いたけど全く開かなかったので、体力作り程度に動いてあとはゆっくりしてるでもいいと思います😅
「予定日」に関する質問
第3子妊娠中で、今日から36週です👶🏻 長男40w4d 次男38w0d で生まれたのですが、2人目が予定日より早く生まれると 次の子も早かったりしますか?? 経験談お聞かせください🩵
心狭すぎてクリスマスベイビーって言われるとムカつきます。 言われることなんてないと思っていたら義兄に言われました。 うちの子4歳ですよね?4年間思ってたの?って感じだし、そもそも12月予定日の双子で私が耐えられ…
可能性があるかどうか教えて頂きたいです。 排卵日 8/20 行為 8/17.19 (排卵日に近い日です) 生理の平均周期27日、平均日数6日 今月の生理開始予定日9/4 ほぼ毎回開始予定日からずれることはないです。 生理開始予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!