コメント

かーたん
病院にはいってないですか?
2人目不妊という言葉があるくらいなので、早めに行かれてもいいかと思います!
かーたん
病院にはいってないですか?
2人目不妊という言葉があるくらいなので、早めに行かれてもいいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校のクラスLINEに勝手に追加されました…。 作った本人が私のLINEを知っており、グループLINEを作って勝手に追加してました。幼稚園が同じでしたが、小学生になってからは関わっていませんでした。 何の趣旨で作ったの…
小3男児 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はずー…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パウ
病院はいってます。
先月授かったと思ったら化学流産でした😢
年内は休息して年明けからまた頑張り
ましょうと病院で言われてしまい
気持ちが沈んでしまってます😭💦
かーたん
そうなんですね。。。
化学流産であれば、休息せず妊活は続けていいのかなとも思いますが、それが病院の方針なら仕方ないのか🤔
私も同じく、2人目を2月に化学流産してます。。。
ですが、その周期は特に服薬など何も治療はしませんでしたが、特に避妊などもしてませんでした。次の周期に妊娠してます。
年明けまでとは、、、私なら違う病院に行くか考えるかなと思います。
パウ
たぶん、私の精神面を思って言ってくれたのだと思います💧
妊活を考えないで気分転換したら〜という事かなと、、
頑張りたい気持ちと頑張ってるのに
という気持ちとがぐちゃぐちゃなので
少し落ち着いたら今の病院と相談して
みようと思います😢
それでも合わないと感じたら転院もありですね!
色々とありがとうございました😊