妊娠・出産 切迫早産と前駆陣痛の違いや感じ方、前駆陣痛の時期について知りたいですか?前駆陣痛に気付いた経験のある方いますか? 切迫早産の張りと前駆陣痛の張りの違い(見分け方?)わかる人いますか?🥺 1人目36wまで切迫早産で入院して点滴をしていたので前駆陣痛がどれなのかもわからず出産になりました。 なので前駆陣痛があったのかどうかがわかりません。 前駆陣痛とは何w頃からどんな感じであるのでしょうか?? 切迫早産の診断を受けた方で前駆陣痛に気付いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 前駆陣痛 出産 まま(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント h 1人目の時は切迫早産でしたが、前駆陣痛とは全く違いましたよ! わたし的には前駆陣痛は生理痛の痛みでモニターでは張ってますが自分では分かりませんでした💦 9月2日 まま コメントありがとうございます🙇♀️ 前駆陣痛は痛みだけで張りの自覚がなかったと言う事でしょうか?? 9月2日 h そうです! 9月2日 まま なるほど! 参考にさせて頂きます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛は痛みだけで張りの自覚がなかったと言う事でしょうか??
h
そうです!
まま
なるほど!
参考にさせて頂きます😊