※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ミルフィーユとんかつを作ろうと思っていますが、豚ロースの薄切り生姜…

ミルフィーユとんかつを作ろうと思っていますが、豚ロースの薄切り生姜焼き用だと硬くなりますか?
豚肉スライスを並べて重ねた方がよいですか?

コメント

ロキソニン

谷やんっていう料理大食いYouTuberの方がそれでやってましたよ!
お肉叩いて少し薄くしてました!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます^ ^
    早速YouTube拝見しました🥰
    やってみようと思います⭐️

    • 9月2日
  • ロキソニン

    ロキソニン

    私も同じ作り方でやりましたが(あの動画みたいないいチーズとかは使ってないですが)
    美味しかったですよー♡
    美味しくできるといいですね♡

    • 9月2日
つぉしくん5さい

特に硬さは気になりませんよー!むしろ薄切り肉よりしっかりしてるので扱いやすいかと‪☺︎‬