
ミルフィーユとんかつを作ろうと思っていますが、豚ロースの薄切り生姜…
ミルフィーユとんかつを作ろうと思っていますが、豚ロースの薄切り生姜焼き用だと硬くなりますか?
豚肉スライスを並べて重ねた方がよいですか?
- はじめてのママリ
コメント

ロキソニン
谷やんっていう料理大食いYouTuberの方がそれでやってましたよ!
お肉叩いて少し薄くしてました!

つぉしくん5さい
特に硬さは気になりませんよー!むしろ薄切り肉よりしっかりしてるので扱いやすいかと☺︎
ミルフィーユとんかつを作ろうと思っていますが、豚ロースの薄切り生姜焼き用だと硬くなりますか?
豚肉スライスを並べて重ねた方がよいですか?
ロキソニン
谷やんっていう料理大食いYouTuberの方がそれでやってましたよ!
お肉叩いて少し薄くしてました!
つぉしくん5さい
特に硬さは気になりませんよー!むしろ薄切り肉よりしっかりしてるので扱いやすいかと☺︎
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます^ ^
早速YouTube拝見しました🥰
やってみようと思います⭐️
ロキソニン
私も同じ作り方でやりましたが(あの動画みたいないいチーズとかは使ってないですが)
美味しかったですよー♡
美味しくできるといいですね♡