下垂した胸のブラ選びに悩んでます。ブラに詳しい方教えてください。37…
下垂した胸のブラ選びに悩んでます。
ブラに詳しい方教えてください。
(カテ違いでしたらすみません💦)
37歳2児の母です。
もともと胸は大きめで、張りのない(ビニール袋に水を入れたような)柔らかい胸でしたので10〜20代もやや垂れ気味での胸でした。
妊娠·出産·加齢でさらに張りはなくなり、体型はおデブなのにデコルテあたりだけ肉は削げてしまい、バストトップは下垂しヤギの乳のような胸になってしまいました。
このような胸の場合、どのようにブラを選べば良いのでしょうか?
サイズを測ろうにもトップも下垂しているためアンダーとトップとの差でカップを調べる方法では小さめカップになりブラが窮屈になってしまうし、体をやや前のめりにして測ると大きいカップになり胸にボリュームは無いのでスカスカになります。
本当にヤギ乳のような、細長い感じの胸なんです。
試着して買うのがベストなのは分かっているのですが、アンダー85のおデブなのでなかなかサイズもなく、大きいサイズはお値段も高くて…(枚数も欲しいのでなるべくお安い方がいいです)
買う時はネットで買うのですが、失敗します😭
バストアップした方がいいのも分かっています…
ですが今現在、ブラ選びで困っていますのでバストアップの方法ではなくブラの選び方を教えていただけたら嬉しいです😭
よろしくお願いいたします。
- ゆー(6歳, 9歳)
とまと
私はMARUKOに通っています!
ちょっと高いですが、補正されると気持ちいいですよー😊
実寸してぴったりの物を選んで、マッサージでお肉の流れを作ってくれるので高いだけもとはとれると思います🎵
まま。
https://radianne.club/how_to_measure_the_size_of_a_brassiere_of_a_hanging_chest/
垂れ乳のバストの測り方乗ってます!「垂れ乳 サイズの測り方」で検索してradianne.clubのものです!
-
まま。
検索出来ないですねすみません😭
調べて見てください🙆♀️- 9月2日
-
ゆー
ありがとうございます!
見てきました😂
詳しく書いてあり、数値を入力するだけでブラのサイズを出してくれるみたいでとてもいいサイトですね✨
今日測ってみようと思います😍- 9月3日
コメント