子育て・グッズ 生後1週間の子がいるのですがウンチが水っぽいです写真のペースとっぽい… 生後1週間の子がいるのですが ウンチが水っぽいです 写真のペースとっぽいところとオムツに染み込んでいるのもうんちみたいです💦 うんち薄すぎますよね😱? 病院へ行った方がいいでしょうか? 元気はあり母乳も80〜90を1日7〜8回飲んでいます 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 母乳 オムツ 病院 うんち 写真 らんらん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント マリン こんなもんかなと思います😃染みてるのは、おしっこと混ざったかなと思います!私なら様子見ます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント