※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🧸
子育て・グッズ

マザーズバッグ、何を使っていますか?そのバッグのいいところもよければ教えてください✨

マザーズバッグ、何を使っていますか?

そのバッグのいいところも
よければ教えてください✨

コメント

tarako

無印のリュック使ってます!
軽いし出し入れしやすいしたくさん入ります😁高機能なのにたまたまSALEで安かったので即決で買いました😊私が使っても旦那が使っても肩が痛くなったりはないですよ✨

はるまき

ハンナフラの3way使っています。
リュックにもトートにもスムーズになるところが気に入っています。

りん

最近は宮城舞さんプロデュースのイエムのトートバッグをメインに使っています😊ちょうど良い大きさのポケットがあって子供のもの、自分のものを仕分けて入れれるのが便利です!持ち手部分も太く長めなので肩がけもしやすいです✨見た目もシンプルでマザーズバッグに見えないところも気に入ってます🥰
川崎希さんプロデュースのセルバセクレタのトートバッグも使っていて気分で使い分けてます!

リュックはグレイッシュというブランドを使っていて、こちらもママ目線で作られていて使いやすいです😌