※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆうにゃん
雑談・つぶやき

産後2ヶ月経ちましたが、引越しもあり疲れがどっと出てます。さっき尿漏…

産後2ヶ月経ちましたが、引越しもあり疲れがどっと出てます。

さっき尿漏れを起こしてしまいました💦

そんなとき旦那はホームパーティをやると言ってます。

やるなとは言いませんが、まだ疲れが取れてないので気が乗りません。

もう疲れた〜!部屋も片付かないし、イライラする!

コメント

りんごジャム

産後2ヵ月で引っ越しですか?!
それは大変でしたね(><)
我が家も来週引っ越しですが、今でもしんどいのに2ヵ月じゃ到底無理でしたよ!
それなのにホームパーティは気が乗らないでしょうね(T_T)
少しクッション置きたいですよね。
それに産後2ヵ月でおもてなしも大変ですし💦
引っ越しだけで十分お疲れ様です!
イライラしちゃっても仕方ないと思いますよ(><)私も引っ越し前で割とイライラしてます(笑)
落ち着いてからになったらいいですね(><)

• みゆうにゃん

みゆうにゃん

コメントありがとうございます!!遅くなりすみません💦
    やはりあの後ホームパーティーは回避出来ずやりました。引越し後だしまだ産後の疲れというか、慣れない育児で疲れが出ていた中のホームパーティーだったので知らない人との会話はちょっと楽しめませんでした。いくら旦那の友達とはいえ。。
    私も前もってはっきりホームパーティーはムリだと断れば良かったです。引越しは本当大変でしたよ。引越し後小さい子供を連れて買いに行くものも沢山あって子供を連れ回しかわいそうでした💦

• 7月26日