※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パッツン前髪
家族・旦那

八月に私の車が壊れて新車を購入しました。今育休中で毎日乗るわけでは…

八月に私の車が壊れて新車を購入しました。今育休中で毎日乗るわけではないのですが子供の習い事や買い物でちょくちょく使います。

旦那の車はサスペンションが不調で乗り心地がよくなくて、それを理由に新車にばかり乗っています。

習い事や買い物に行く時はチャイルドシートを毎回乗せ変えています。面倒だからお互いの車に乗せようと言っても俺やるからと言いながらほとんど私に任せるし。

私は新車に乗りたいわけではないので、旦那の車のサスペンションを直してくれれば私が旦那の車をもらうと言っているのですが、修理代もったいねー、お前が使う時は俺自分の車で行くよ。なんて言ってるくせに、今日会社に支払いに行くから車置いていってと言ったら、時間ないから明日行けよ、暇なんだからと言われました。携帯いじって時間なくしてたのにー!!結局旦那の車で会社に行きました。赤ちゃんが乗り心地悪い車に乗って父親が一人でいい車に乗る。段々私の車なのにとムカついてきました。

旦那の車、さっさと壊れればいいのに(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

今日帰ってきたらチャイルドシート乗せかえて鍵没収したいですね💦

• パッツン前髪

パッツン前髪

ありがとうございます!モヤモヤしていましたが、コメント下さって凄く嬉しいです(*^^*)それ、いいですね(笑)

• 9月2日