仲良しについての悩みです。私は正常位でキスして、ゆっくりするのが好…
仲良しについての悩みです。
私は正常位でキスして、ゆっくりするのが好きです。
以前は激しいのが好きでしたが、今はゆっくり愛情を感じる仲良しが好きです。
ですが旦那は後ろから入れるのが好きみたいです
最中会話はありません、前戯もありません
私がゆっくり口でして、旦那がいい時に入れてくる感じです
いったことはありません
昨日したとき、後ろから入れようとしてきた時
『なんで後ろなの?前がいい』と言ってみたら
『え、なんで?今日は後ろからしたい気分だなぁ』って言われました
そんなんじゃ全然満たされません
いけなくても気持ちよくなくてもいいんです、いっぱいくっついてキスして愛情を感じたいんです
なんて旦那に伝えるべきと思いますか?
みなさんどう思ってますか?
- なな(5歳6ヶ月, 6歳)
ママリ
うちも最近たまーに仲良しし始めましたが、前戯とかほぼないです😢
「舐めてー」から始まり、軽く触ってきてすぐ入れるって感じで満たされません😞
キスも、私が軽くしたら応じるだけでバードキスみたいな感じです。
女として魅力なくなっちゃったんだなぁと悲しくなります。
私は今度する時は「前みたいにスキンシップとして愛情を確認するようにしたい。ただするだけみたいなのは嫌」と言おうかなと思ってます🤔
退会ユーザー
そのまま伝えればいいんじゃないですか?
「後ろもいいけど正常位でキスしてしたいな〜」って😂
うちはお互い行為中に「今日は正常位がいい」「今日バックで激しくしたい」とか言ってお互いがしたい体制でしてます笑
前回旦那の好きな体位したから今日は私の希望叶えてね♡って感じで甘えれば文句言われません🤣
ちなみに気持ちよくない時普通に言いますwww
「気持ちよくない〜、やだ〜、イク時ちゅーしながらいって〜」みたいなこと。言わないと分かりませんからね😅そのわがままさえ可愛いと思わせればこっちの勝ちですwww
コメント