コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
来年の三月末までに分けてチャージで大丈夫ですよ🙆♀️使った分の25%が返ってきます!
来年の三月末までに分けてチャージで大丈夫ですよ🙆♀️使った分の25%が返ってきます!
「WAON」に関する質問
お子さんにお小遣いをあげている人。 子どもには現金でお小遣いを渡していますが、ペイペイだとかWAONだとかを使うとポイントがあったり◯%OFFになったりしますよね。 子どもには現金そのままで支払いをさせますか? そ…
イオンでお買い物の際 イオンクレジット提示orクレジット払いでイオンポイントをつけています。 WAONポイント?を使った方がお得なのでしょうか? またイオンポイントとWAONポイントは同時に貯まるものですか? わかる方…
PayPayカード?をたくさんポイント還元が多いところで作るにはどうすれば良いですか? 何か経由して作るのが得なのでしょうか? Qoo10をしたくて、支払いはPayPayが良いかなと思っています。 今までキャッシュレスは楽天…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
チャージしただけではなく
それを使わないとダメってことですか??🤔
チャージだけで還元されるパターンと、買い物しないと還元されないパターンがあります!WAONはチャージだけで貰えるみたいですね😄
初めてのママリ✴︎
なるほど!!
今日WAONの機械がめっちゃ混んでました笑
マイナポイントの申請は一応先着ですが、申請済みなら急がなくても大丈夫ですよ~🤭
初めてのママリ✴︎
残り3人分の申請を8月中旬にしたんですけど(カードの方ですw)
いつ届くかな…間に合うかな…と首を長くして待ってますw
上限4000万人のところまだ300万人台らしいので余裕ですよ~😙笑