コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
来年の三月末までに分けてチャージで大丈夫ですよ🙆♀️使った分の25%が返ってきます!
来年の三月末までに分けてチャージで大丈夫ですよ🙆♀️使った分の25%が返ってきます!
「WAON」に関する質問
電子マネーWAON(支払い時にワオンと言うカード) に詳しい方いませんか? 電子マネーWAONの会員登録はしてます。 なので イオングループでの買い物はポイントいつでも2倍になると思います。 先ほど、ウエルシアで買い…
クレジットカードの不正利用について 実際に被害に遭われた方いらっしゃいますか? カードの明細を見ると見覚えのない WAONチャージの履歴がありました。 5000円が2回 1000円が2回 私自身WAONを持っていますが 使ってお…
イオンカードでよく買い物しますが、イオン系列での買い物でしか、WAONポイントはたまりませんか? 例えばコンビニや、ネットショッピング、イオン以外のスーパーで買い物してもたまりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます!
チャージしただけではなく
それを使わないとダメってことですか??🤔
チャージだけで還元されるパターンと、買い物しないと還元されないパターンがあります!WAONはチャージだけで貰えるみたいですね😄
初めてのママリ✴︎
なるほど!!
今日WAONの機械がめっちゃ混んでました笑
マイナポイントの申請は一応先着ですが、申請済みなら急がなくても大丈夫ですよ~🤭
初めてのママリ✴︎
残り3人分の申請を8月中旬にしたんですけど(カードの方ですw)
いつ届くかな…間に合うかな…と首を長くして待ってますw
上限4000万人のところまだ300万人台らしいので余裕ですよ~😙笑