妊活 妊娠した時、生理予定日1週間前から胸が張ったり乳首が敏感になることがありますか? 今日ブライダルチェックの結果を聞いてきました\( ¨̮ )/ 何も異常なしの事で安心しました︎☺︎これからも、妊活頑張れそうですッ( ˊᵕˋ )♡ 今回は排卵日が1週間遅れたので、来週が生理予定日かな( °ᵕ°❤︎ ) ドキドキです︎☺︎ 基礎体温もいい感じに上がってきてソワソワしてます(人 •͈ᴗ•͈) 妊娠した時は、生理予定日1週間前から胸が張ったり乳首が敏感になったりしますか? 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ブライダルチェック 乳首 生理予定日 妊娠した 妊活 おもち(6歳) コメント YUKI♡♡ こんばんは(^^) 8日で高温期9日目でした!今日超フライングして薄い陽性出ました! 7月9日 おもち こんばんは︎☺︎ 高温期9日目で薄い陽性がでたんですねッ( °ᵕ°❤︎ )おめでとうございます♡*゜これから濃くなるのが楽しみですね(♡´艸`) 胸の張りとか痛みってありますか? 7月9日 YUKI♡♡ 胸の張りはないですね〜! 昨日の夜にズキンって痛みが1度だけあったのと、一昨日から排卵痛の弱い感じの痛みがずっとズーンって感じであるのと眠気と常に熱っぽく暑いです! 7月9日 おもち そうなんですねッ♡*゜このまま高温期続く事願ってます( ˊᵕˋ )♡ うちも高温期続くといいな︎☺︎ 7月9日 YUKI♡♡ おはようございます♡ ありがとうございます!今日も順調に良い体温でした(^^) おかもっちさんも高温期しっかり続きますように♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
こんばんは︎☺︎
高温期9日目で薄い陽性がでたんですねッ( °ᵕ°❤︎ )おめでとうございます♡*゜これから濃くなるのが楽しみですね(♡´艸`)
胸の張りとか痛みってありますか?
YUKI♡♡
胸の張りはないですね〜!
昨日の夜にズキンって痛みが1度だけあったのと、一昨日から排卵痛の弱い感じの痛みがずっとズーンって感じであるのと眠気と常に熱っぽく暑いです!
おもち
そうなんですねッ♡*゜このまま高温期続く事願ってます( ˊᵕˋ )♡
うちも高温期続くといいな︎☺︎
YUKI♡♡
おはようございます♡
ありがとうございます!今日も順調に良い体温でした(^^)
おかもっちさんも高温期しっかり続きますように♡