コメント

YUKI♡♡
こんばんは(^^)
8日で高温期9日目でした!今日超フライングして薄い陽性出ました!
YUKI♡♡
こんばんは(^^)
8日で高温期9日目でした!今日超フライングして薄い陽性出ました!
「基礎体温」に関する質問
自己流タイミングで妊活中です。 不規則な勤務で基礎体温が参考にできず、排卵検査薬を使用開始してみました。 タイミングがばらばらになってしまっているのと、うまくできていないことも多そうなのですが、ピークがわか…
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
妊活人気の質問ランキング
おもち
こんばんは︎☺︎
高温期9日目で薄い陽性がでたんですねッ( °ᵕ°❤︎ )おめでとうございます♡*゜これから濃くなるのが楽しみですね(♡´艸`)
胸の張りとか痛みってありますか?
YUKI♡♡
胸の張りはないですね〜!
昨日の夜にズキンって痛みが1度だけあったのと、一昨日から排卵痛の弱い感じの痛みがずっとズーンって感じであるのと眠気と常に熱っぽく暑いです!
おもち
そうなんですねッ♡*゜このまま高温期続く事願ってます( ˊᵕˋ )♡
うちも高温期続くといいな︎☺︎
YUKI♡♡
おはようございます♡
ありがとうございます!今日も順調に良い体温でした(^^)
おかもっちさんも高温期しっかり続きますように♡