コメント
YUKI♡♡
こんばんは(^^)
8日で高温期9日目でした!今日超フライングして薄い陽性出ました!
YUKI♡♡
こんばんは(^^)
8日で高温期9日目でした!今日超フライングして薄い陽性出ました!
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高…
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
胸の張りはないですね〜!
昨日の夜にズキンって痛みが1度だけあったのと、一昨日から排卵痛の弱い感じの痛みがずっとズーンって感じであるのと眠気と常に熱っぽく暑いです!
YUKI♡♡
おはようございます♡
ありがとうございます!今日も順調に良い体温でした(^^)
おかもっちさんも高温期しっかり続きますように♡
おもち
こんばんは︎☺︎
高温期9日目で薄い陽性がでたんですねッ( °ᵕ°❤︎ )おめでとうございます♡*゜これから濃くなるのが楽しみですね(♡´艸`)
胸の張りとか痛みってありますか?
おもち
そうなんですねッ♡*゜このまま高温期続く事願ってます( ˊᵕˋ )♡
うちも高温期続くといいな︎☺︎