雑談・つぶやき ちぎりパンにならなーい!笑3600と大きめで生まれて2ヶ月に入る前には5.2… ちぎりパンにならなーい!!!笑 3600と大きめで生まれて2ヶ月に入る前には5.2キロくらいと大きく育ってたのに、4ヶ月入る前から体重の増えが落ち着きました。そして、ちゃんと増えてはいるのですが、全然ちぎりパンに近づいていません(笑)憧れのちぎりパン...(笑)なぜか、横ではなく縦に大きくなる息子😆身長が伸び過ぎて健診の度に、こんなに伸びるかしらと何度も測り直しされます(笑)あーちぎりパン、、、(笑) 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 体重 息子 健診 パン はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の娘も3600で生まれましたが、今10ヶ月ですが、全然ちぎりパン出来なかったです。体重も標準ど真ん中です😅それより真ん中の娘の方がどすこい感がすごいです🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 どすこい感!!!その表現に思わず笑ってしまいました🤣💓 大きく産まれたからといってずっと大きいままでもないもんなんでしょうね🤣 9月2日 はじめてのママリ🔰 真ん中の娘は3100と普通でしたが、吸収率が良いのか、3歳の体重の標準を超えててぽっちゃりです😂息子なんて2400で生まれて、今2年生ですが、他の子と比べて細身です、私も旦那も太ってるのにw 9月2日 はじめてのママリ🔰 兄弟でもそんなに差が出るんですね〜😆色んな個性が楽しめますね💓ぽっちゃりかわいいなぁ〜🥰ウチは私も旦那も背が高くて、その遺伝なのかなとも考えましたが、こんな赤ちゃんのうちから身長ばっかり伸びるもんなのかとビックリしています(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どすこい感!!!その表現に思わず笑ってしまいました🤣💓
大きく産まれたからといってずっと大きいままでもないもんなんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
真ん中の娘は3100と普通でしたが、吸収率が良いのか、3歳の体重の標準を超えててぽっちゃりです😂息子なんて2400で生まれて、今2年生ですが、他の子と比べて細身です、私も旦那も太ってるのにw
はじめてのママリ🔰
兄弟でもそんなに差が出るんですね〜😆色んな個性が楽しめますね💓ぽっちゃりかわいいなぁ〜🥰ウチは私も旦那も背が高くて、その遺伝なのかなとも考えましたが、こんな赤ちゃんのうちから身長ばっかり伸びるもんなのかとビックリしています(笑)