妊娠・出産 産後の体の変化についてケアしていますか?母乳をあげやすいブラのおすすめはありますか? 産後の変化してる体にケアしてますか?? 抜け毛が酷くお風呂場、脱衣所が毎回凄いことになります😂 シャンプーリンスも前は美容院のを使ってましたが 今は薬局のリンスインを使ってパッと洗う🤣 ドライ前にロクシタンのオイル塗るぐらいです🤣 まだ母乳なのですぐにあげれるよう、 ブラフィールのような下着で しっかりとしたブラしてませんが おすすめありますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 母乳 お風呂 抜け毛 おすすめ 産後 美容院 体 オイル シャンプー 脱衣所 きみこ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ母乳あげてる時は ケアしてなかったです😅 良いシャンプートリートメント 使ったり筋トレ初めて見たりは してましたがまだまだ 大変な時期ですよね😭😭 9月2日 きみこ どうせ抜けちゃうならーって 時短優先の安いリンスイン使ったり、化粧水もじっくり塗る時間なくて😂💦 寝る時間を削ればあるんだけど、優先順位は自分はあとですからね😭💦 気持ちが大事ですね🥺💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみこ
どうせ抜けちゃうならーって
時短優先の安いリンスイン使ったり、化粧水もじっくり塗る時間なくて😂💦
寝る時間を削ればあるんだけど、優先順位は自分はあとですからね😭💦
気持ちが大事ですね🥺💦