雑談・つぶやき 育児には休日が無いのに自分だけ好きな時に好きなことをするずるいよね~… 育児には休日が無いのに 自分だけ好きな時に好きなことをする ずるいよね~ たまには2人見てるから~とか言えないわけ?笑 初めての育児で双子 1人は手がかからないだけ凄く助かってる。はあ 息抜きしたい 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 息抜き 双子 育児 こあら(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (❁´3`❁) それを言える旦那さん、ほとんどいないんじゃないてしょうか… うちも無理です。 なので、たまに『出かけるから、子供達よろしく!』って言って、一人で出かけてます😊 9月2日 こあら 私もです笑 やっぱり皆同じですね😇笑 9月2日 (❁´3`❁) うちも同じ事を旦那に言ったことがあります。 そしたら『俺が言わなくても出かけるやん』って言われてカチンときて、『出かけるとか出かけないとかじゃなくて、私を気遣って優しい言葉の一つもかけてくれないのかって事を言ってるの💢』と言いましたが、まだわからないみたいです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
私もです笑
やっぱり皆同じですね😇笑
(❁´3`❁)
うちも同じ事を旦那に言ったことがあります。
そしたら『俺が言わなくても出かけるやん』って言われてカチンときて、『出かけるとか出かけないとかじゃなくて、私を気遣って優しい言葉の一つもかけてくれないのかって事を言ってるの💢』と言いましたが、まだわからないみたいです。