コメント

(❁´3`❁)
それを言える旦那さん、ほとんどいないんじゃないてしょうか…
うちも無理です。
なので、たまに『出かけるから、子供達よろしく!』って言って、一人で出かけてます😊
(❁´3`❁)
それを言える旦那さん、ほとんどいないんじゃないてしょうか…
うちも無理です。
なので、たまに『出かけるから、子供達よろしく!』って言って、一人で出かけてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
34年間一切コーヒーは飲めなかった私… もちろんカフェオレもコーヒー牛乳も飲めなかった… それなのに!1週間前に悪阻で水が飲めないので何か飲みたくても何も無く買いに行こうと思ったところ旦那が買っていたカフェオレが…
道幅4メートルもない(多分3.8メートルぐらいの古い道の)一方通行でもない道をこちらは車で通ってて、片側一車線道路から車が左折して進入してきた😮💨 いや、こちらの車見えてたんやから待っててよ? さすがにこちらの車…
「お邪魔します」じゃないのよ…💦 この前は玄関に入ってきてうちのおもちゃ触りながら「これに水いれて〜」とか言ってきたから「勝手に人の家に入ったらダメだよ」って直接話したんだけど、今日は「お邪魔します」って言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こあら
私もです笑
やっぱり皆同じですね😇笑
(❁´3`❁)
うちも同じ事を旦那に言ったことがあります。
そしたら『俺が言わなくても出かけるやん』って言われてカチンときて、『出かけるとか出かけないとかじゃなくて、私を気遣って優しい言葉の一つもかけてくれないのかって事を言ってるの💢』と言いましたが、まだわからないみたいです。