※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
その他の疑問

LINEニュースの注目されてる記事でこの記事が載っていたんですがこれっ…

LINEニュースの注目されてる記事で
この記事が載っていたんですが
これってまた全国民にってことですか?

コメント

千代田区独自の給付金なので国民全員対象の物ではないです。

• 5児のmama

5児のmama

千代田区だけですか?
    千代田区に住んでいない
    周りの住民たちが
    またなにかいいそうですよねこれ💦

• 9月2日

退会ユーザー

東京都千代田区だけです🙌
    言う人はわんさかいると思いますよ、まぁでもその分千代田区は住民税とか高いですからねー!品川区も独自に3万円給付金出ますし、他の区もちょこちょこ出るんじゃないですかね?でも国からの給付金は結果なんやかんや将来の我々の年金とかに影響出そうな気がするのでもう要りません😂

• 9月2日
  • 5児のmama

5児のmama

やっぱりいますよね😂
    またなんでこんなことを
    考えたのか‥笑
    平等でいいのに。笑

たしかに今後いろいろ
    出てきそうですね😂

• 9月2日

千代田区だけだと思います😊
以前住んでいましたが、住民税高い分色々メリットありますよね😊

近くに住んでても千代田区民じゃないなら同じ住民税払ってるわけじゃないし、そんな都合の良いこと言う人あまりいないんじゃないですかね😌

災害対策もちゃんとされてるし、こういう時お金出してくれるし、また千代田区住みたいです😂

娘のママ

千代田区住民税高いみたいですし、独自の対策はどの市もしてるみたいなんでそこまで反感もないんじゃないですかね?
ずるいとか平等にしろ!とか言う人いるかもですが、千代田区に住民税納めてませんし😂笑